Съемка конференций

    Являюсь официальным аккредитованным фотографом SPIEF (Международный экономический форум), на котором присутствовали главы других государств и большое количество политических и экономических представителей со всего мира. Делаю съемки мероприятий ФСБ России, для чего прошел все проверки это службы.

    Имею опыт работы за рубежом, снимал корпоративные мероприятия (конференции + банкет)  для компании Coral Travel, Gazprom, Lukoil и т.д.

   В моем кейсе успешные съемки больших мероприятий численностью до 2000 человек, и выставок проходимостью более 10000 человек. На постоянно основе осуществляю фото и видео съемку конференций компании Coca-Cola. Более 90% наших клиентов становятся постоянным, их привлекает качество, исполнительность и пунктуальность.

     В процессе мы незабываем про фиксацию работы персонала, раздач промо, брендинга, оформления и прочих элементах, часто входящих в техническое задание заказчика.

    Благодаря опыту и профессионализму мы достигаем высокого качества материала в любых условиях и при любом освещении площадки. Все фотографии проходят многоэтапную обработку.

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon